10月3日 ウェルカムディナー

神戸ポートピアホテル29F  中国レストラン「聚景園」 

M E N U

彩色季节冷味碟

鮮やかな中華冷菜盛り合わせ

Colourful Seasonal Cold Dish

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佛跳牆

福建省名産 長時間スチームスープ

Speciality Steam soup

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荷葉蒸蘇眉魚

ナポレオンフィッシュ 蓮の葉蒸し

Steamed Su Mei Fish in Lotus Leaf

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鎮江醋伊比利並猪

イベリコ豚(肩ロース塊)の 柔らか煮高温揚げ バルサミコ黒酢ソース

Fried Iberian pork tenderloin Balsamic black vinegar sauce

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香檳汁海鮮粒炒飯

海鮮入りオレンジピールチャーハン 白ワイン風味

Seafood fried rice with Orange peel White wine flavour

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官燕椰汁西汁露

タピオカ入りココナッツミルク 海燕の巣添え

Coconut milk with tapioca With sea swallow's nest

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メニュー内容は食材の入荷により変更になる場合があります

Profile

料理長のご紹介

佐藤 幸治

Koji Sato


専門学校卒業後、様々なホテルで腕を磨き、2012年に神戸ポートピアホテルに入社、聚景園の副料理長に就任。
2015年に聚景園の料理長就任。
2019年より中国料理統括料理長を兼任。

「中国料理の伝統技法を守り、日本人の感性を大切にして中国料理を表現することをモットーとしています。
日本の恵まれた食材を用いて、常に新しい料理や進化した料理を探求し続けています。五感で味わう聚景園ならではの料理を、極上の眺めとともにお愉しみください。」