Organization
組織と各支部紹介
日本本部は日本本部会長(Bailli Délégué)のもと、北海道・東北・関東・関西・九州の5支部(Bailliage Provincial)があり、イベントを行っています。メンバーは所属する支部以外でも、国内外の支部の開催するどのイベントにも参加することができます
また 年に1回、グランシャピートル(全国大会)という3日間に亘る盛大な美食のイベントが開催されます。毎年各支部の持ち回りで10月頃に行われます
ぜひとも日本各地の食材とおもてなしをご堪能ください
Bailliage National Japon
名誉会長・国際本部理事 / 巻波 宰平
会長 / 福田 耕治
筆頭理事 / 堺 正章
副会長 / 引地 正修
理事(関西支部会長)/ 門上 武司
理事(関東支部会長) / 服部 幸應
理事(東北支部会長) / 伊澤 勝平
理事(九州支部会長)/ 池田 茂樹
理事(北海道支部会長) / 松原 良次
理事(会計担当 ) /須田 宜之
理事(ノンプロフェッショナル担当) / 安田 眞一
理事(プロフェッショナル担当) /福田 順彦
理事(広報担当) / 谷川 陽子
理事(ソムリエ担当) / 岡 昌治
日本本部事務局
〒107-0061 東京都港区北青山2 -7-13 プラセオ青山ビル3F 株式会社ESF international内
TEL:03-6273-1418 FAX :03-6273-1419
[email protected]
Hokkaido
会長 / 松原 良次
副会長 / 羽部 大仁
理事(事務局長)/ 白木 淳子
理事(会計担当 ) / 土田 茂
理事(プロフェッショナル担当)/ 伊藤 博之
理事(広報担当) / 宮田 昌利
監事 / 小平 忠広
北海道支部事務局
〒061-1196 北海道北広島市中の沢149 星槎道都大学図書情報館長室内
TEL:011-372-3663 FAX:011-372-2580
[email protected]
Tohoku
東北支部
会長 / 伊澤 勝平
副会長 / 鈴木 繁雄
副会長(財務理事) / 照井 潤
理事(事務局長)/ 齋藤 和俊
理事(プロフェッショナル担当)/ 千石 進
理事(ノンプロフェッショナル担当)/ 針生 信夫
理事(広報担当) / 公平 弘
理事(ソムリエ担当)/ 三浦 淳也
理事 / 鈴木 弘二
理事 / 横山 浩平
監事 / 西井 俊正
東北支部事務局
〒981-0917 宮城県仙台市青葉区葉山町1-10 宮城調理製菓専門学校内
TEL:022-272-3131 TEL:022-273-0545
[email protected]
Kanto
会長 / 服部 幸應
副会長 / 青木 宏義
理事(会計担当 ) / 佐々木 智
理事(プロフェッショナル担当)/ 佐藤 伸二
理事(ノンプロフェッショナル担当)/ 蓮見 孝子
理事(広報担当) / 田中 伸一
理事 / 小山 薫堂
理事 / デヴィスカルノ
関東支部事務局
〒107-0061 東京都港区北青山2 -7-13 プラセオ青山ビル3F 株式会社ESF international内
TEL:03-6273-1418 FAX :03-6273-1419
[email protected]
Kansai
会長 / 門上 武司
副会長 / 小倉 宏之
理事(事務局長)/ 岡 昌治
理事(会計担当 ) / 高松 直樹
理事(プロフェッショナル担当)/ 太田 昌利
理事(ノンプロフェッショナル担当)/ 髭野 定芳
理事(広報担当 )/ 麻生 弘道
理事 / 岩本 よね子
理事 / 永井 淑江
関西支部事務局
〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島 5-3-68 リーガロイヤルホテル(大阪)料飲部内
TEL:06-6448-1121 FAX:06-6448-3012
[email protected]
Kyushu
九州支部
会長 / 池田 茂樹
理事(広報担当 )/ 永峯 広基
理事 / 村山 榮一
九州支部事務局
〒812-0027 福岡県福岡市博多区下川端町3-2 ホテルオークラ福岡内
TEL:092-262-1883 FAX:092-262-3634
[email protected]