10月4日 ガラディナー

リーガロイヤルホテル(大阪)

M E N U

お待合にて カナッペ

Canapés à la salle d'attente


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ウニのムースとコンソメジュレ

Mousse d'oursin, gelée de consommé

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キャヴィアと優しく火入れした鰆  
 クルミのピストーと 黄ワイン風味ピスタチオソース

"Sawara" avec caviar au pistou de noix, émulision de pistaches et savagnin

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仔牛ロースのピカタ仕立て ほうれん草のニョッキを添えて

Côte de veau en picata, gnocchi d’épinard

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大阪湾のスズキ マリニエ風

Bar à la marinière

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キノコ風味河内鴨胸肉のロティと エピス風味腿肉のシューファルシ

Canard "KAWACHI" rôti aux champignons et
chou farci de cuisse aux épices de colombo


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トロピカルフルーツのコフレ モルト香のアクセント

Coffret de fruits tropicaux, accent de malt

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小菓子

Mignardises

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コーヒー

Café

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パンとバター

Pains et beurre

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メニュー内容は食材の入荷により変更になる場合があります

Profile

総料理長のご紹介

太田 昌利  

Masatoshi Ota


株式会社ロイヤルホテル 常務執行役員
リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長 
リーガロイヤルホテル 大阪 総料理長

 1982年 3 月 株式会社ロイヤルホテル入社
1998 年 5 月 海外研修(フランス「ジョルジュ・ブラン」、スイス「ホテルボーリバージュ」)
2001 年 長野県 くろよんロイヤルホテル 料理長に就任
2005年 4 月 リーガロイヤルホテル東京 「レストラン ガーデン」 シェフ
2007年 4 月 リーガロイヤルホテル 「レストラン シャンボール」 シェフ
2013年 4 月 リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長
(兼)リーガロイヤルホテル 総料理長
2013年 6月 株式会社ロイヤルホテル 執行役員 就任
2014年 6 月 一般社団法人 日本エスコフィエ協会 理事 就任
2016年 11 月 フランス農事功労章 シュヴァリエ受章
2017年 6 月 株式会社ロイヤルホテル 常務執行役員 【現】

日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会には2014年に入会。2017年よりConseiller Culinaire Provincial(関西支部 プロフェッショナル担当理事)に昇格。