10月4日 ガラディナー
リーガロイヤルホテル(大阪)
M E N U
お待合にて カナッペ
Canapés à la salle d'attente
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ウニのムースとコンソメジュレ
Mousse d'oursin, gelée de consommé
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キャヴィアと優しく火入れした鰆
クルミのピストーと 黄ワイン風味ピスタチオソース
"Sawara" avec caviar au pistou de noix, émulision de pistaches et savagnin
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仔牛ロースのピカタ仕立て ほうれん草のニョッキを添えて
Côte de veau en picata, gnocchi d’épinard
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大阪湾のスズキ マリニエ風
Bar à la marinière
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キノコ風味河内鴨胸肉のロティと エピス風味腿肉のシューファルシ
Canard "KAWACHI" rôti aux champignons et
chou farci de cuisse aux épices de colombo
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トロピカルフルーツのコフレ モルト香のアクセント
Coffret de fruits tropicaux, accent de malt
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小菓子
Mignardises
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コーヒー
Café
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パンとバター
Pains et beurre
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メニュー内容は食材の入荷により変更になる場合があります
Profile
総料理長のご紹介
太田 昌利
Masatoshi Ota
株式会社ロイヤルホテル 常務執行役員
リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長
リーガロイヤルホテル 大阪 総料理長
1982年 3 月 株式会社ロイヤルホテル入社
1998 年 5 月 海外研修(フランス「ジョルジュ・ブラン」、スイス「ホテルボーリバージュ」)
2001 年 長野県 くろよんロイヤルホテル 料理長に就任
2005年 4 月 リーガロイヤルホテル東京 「レストラン ガーデン」 シェフ
2007年 4 月 リーガロイヤルホテル 「レストラン シャンボール」 シェフ
2013年 4 月 リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長
(兼)リーガロイヤルホテル 総料理長
2013年 6月 株式会社ロイヤルホテル 執行役員 就任
2014年 6 月 一般社団法人 日本エスコフィエ協会 理事 就任
2016年 11 月 フランス農事功労章 シュヴァリエ受章
2017年 6 月 株式会社ロイヤルホテル 常務執行役員 【現】
日本ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会には2014年に入会。2017年よりConseiller Culinaire Provincial(関西支部 プロフェッショナル担当理事)に昇格。