10月5日 フェアウェルランチ
奈良ホテル 本館1階「メインダイニング三笠」
M E N U
海の幸の盛り合わせ
Hors-d'œuvre
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フォアグラのパイ包み焼き ペリグーソース
Tourte de Foie Gras Sauce Périgueux
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大和牛フィレ肉のグリエ 山椒のソース
Filet de Bœuf YAMATO Grillé
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大和橘のバシュラン
Vacherin YAMATO-TACHIBANA
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小菓子
Mignardises
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コーヒー
Café
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メニュー内容は食材の入荷により変更になる場合があります
Profile
総料理長のご紹介
杉谷 光弘
Mitsuhiro Sugitani
奈良ホテル 総料理長
1979年入社
・イタリア/ローマ・ミラノ
・オーストリア/ウィーン
・スペイン/マドリード
・ポルトガル/リスボン・ポルト
・モロッコ/カサブランカ・フェズ
・チェコ/プラハ
等々で研鑽