10月5日 フェアウェルランチ

奈良ホテル 本館1階「メインダイニング三笠」

M E N U

海の幸の盛り合わせ

Hors-d'œuvre


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フォアグラのパイ包み焼き ペリグーソース

Tourte de Foie Gras Sauce Périgueux

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大和牛フィレ肉のグリエ 山椒のソース

Filet de Bœuf YAMATO Grillé

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大和橘のバシュラン

Vacherin YAMATO-TACHIBANA

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小菓子

Mignardises

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コーヒー

Café

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メニュー内容は食材の入荷により変更になる場合があります

Profile

総料理長のご紹介

杉谷 光弘  

Mitsuhiro Sugitani


奈良ホテル 総料理長

1979年入社
・イタリア/ローマ・ミラノ
・オーストリア/ウィーン
・スペイン/マドリード
・ポルトガル/リスボン・ポルト
・モロッコ/カサブランカ・フェズ
・チェコ/プラハ
等々で研鑽